Джеймс франко обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фильм Чужой Завет 2017 описание, содержание


франко джеймс обои

2017-10-20 12:18 Этот раздел создан специально для тех, кто любит смотреть качественные зарубежные фильмы Фильмы Рейтинг фильмов из жанра детектив Лучшие сериалы по оценкам посетителей




Разговор 2х пилотов: -Джон а ты в курсе что твоя жена -изменяет тебе с Китайцем ? -?!? АХ ОНА........ -Кстати мы подлетаем к Белграду :)


Microsoft Windows 2000 обладает рядом неисправимых преимуществ...






Я, кажется, сегодня трезв, Но, правда, не уверен, потому что, Воняет страшно мой открытый зев, И в организме очень сильно душно.


Историю рассказал мой друг-змеелов и товарищ по работе. В 60-х годах ловил гюрзу на Кавказе. Однажды надо было заправиться бензином, и он подъехал к бензоколонке в очень глухом местечке на дороге. Навстречу вышел молодой кавказский парень в чёрном костюме и белоснежной рубашке. Позвякивая ключами, небрежно заявил: "Конец работе, я домой". Несмотря на все уговоры, отвечал через плечо: "Езжай отсюда в свою Москву (номера-то московские) за бензином - бензин не дам!" Мой друг говорит: "Я, конечно, уеду, но оставлю тебе подарок на память". Подошел к машине и вынимает здоровенного желтопузого полоза (неядовитая безвредная змея) длиной около двух метров. Отошёл к кустикам и выпустил рептилию, которая туже шмыгнула в траву и исчезла из вида. Друг говоит: "Видел? Она тебя найдёт!" Перепуганный кавказец сменился с лица, заорал, что вызывает милицию и т.д. Друг говорит: "И допросят змею, которую кроме тебя никто не видел?" Кавказцы змей боятся ужасно и при этом не отличают безвредных от ядовитых (хотя за столь длительное время могли бы). Заправщик умолял забрать змею, обещал и бензин, и денег, и чего угодно. После заправки машины и канистр не хотел брать денег и только умолял забрать кошмарную змею. Теперь возникла проблема у друга - полоз рванул неведомо куда. Но лицо надо сохранить! Залез в машину, взял крючок-инструмент, мешок с другой змеёй и полез в кусты. Минут через 5 вылез из зарослей и предъявил заправщику, который издалека убедился, что теперь наступил конец ужаса. Даже за деньгами не подошёл, боялся. Пришлось другу положить деньги на землю и придавить камнем. Осталась только история и кавказский заправщик, запомнивший её на всю свою оставшуюся жизнь.